Заглавие журнала :Школа грибоводства -2022г.,N 3 Интересные статьи : НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА Летнее снижение отпускной цены на шампиньоны началось резче, чем год назад (стр.6-9) Японское разнообразие (стр.10-11) Производство экзотики снизилось. А спрос растет (стр.12-13) Чем грибной соус хуже сырного? (стр.13) Лучшие [участники грибного бизнеса России по версии "Школы грибоводства"] (стр.14-15) 30-лет - это все-таки мало! Юбилей "Школы грибоводства" (стр.16-19) ГРИБНОЙ РЫНОК Хренов А. В. Шеф-повара запали на суп-пюре из шампиньонов/ А. В. Хренов (стр.22-25) Тишенков А. Д. Полезные свойства грибной клетчатки/ А. Д. Тишенков, М. А. Неудахина (стр.26-29) ШАМПИНЬОН Михайлова Л. И. Изменения в требованиях к качеству воды при выращивании шампиньонов/ Л. И. Михайлова (стр.32-37) Сафрай А. И. Не всегда зеленка - триходерма. И не всегда она из компоста/ А. И. Сафрай (стр.38-43) Сафрай А. И. Как получить поколения на второй волне для компоста фазы 3/ А. И. Сафрай (стр.46-52) ВЕШЕНКА Тишенков А. Д. Два способа приготовления субстрата в субстратных машинах/ А. Д. Тишенков (стр.54-61) Тишенков А. Д. Урожайность вешенки и питательные добавки/ А. Д. Тишенков (стр.64-71) Тишенков А. Д. Весеннее торможение роста грибов вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.72-77) ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ Сморчки можно выращивать! (стр.78-83) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Хренов, А. В.; Тишенков, А. Д.; Михайлова, Л. И.; Сафрай, А. И.; Неудахина, М. А. |