Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.1)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2022 г. (стр.6-7)
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА - ТЕМА НОМЕРА
Быкова С. Т. Инулин и олигофруктоза - перспективные ингредиенты для обогащения функциональных продуктов детского питания/ С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина (стр.8-11)
Абакирова Э. М. О возможностях использования мяса яка как перспективного профилактического продукта при дефиците йода и железа/ Э. М. Абакирова, Н. А. Кыдыралиев (стр.12-15)
Зверев С. В. Безглютеновые крупы в адекватном питании/ С. В. Зверев, О. В. Политуха (стр.16-20)
Штерман С. В. Бетаин в спортивном питании/ С. В. Штерман [и др.] (стр.21-24)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Серегин С. Н. Развитие рынка сахаристых продуктов: ограничения и стимулы роста/ С. Н. Серегин, Н. Д. Лукин, В. А. Бызов (стр.25-31)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Головачева Н. Е. О перспективности применения хитозана для обработки плодово-ягодных полуфабрикатов с целью повышения качества и стабильности спиртных напитков/ Н. Е. Головачева [и др.] (стр.32-36)
Зобо Ж. Р. Разработка рецептуры кукурузного чаудера в хлебной чаше/ Ж. Р. Зобо [и др.] (стр.37-41)
Муслимов Н. Ж. Изучение микрофлоры зерна злаковых, зернобобовых и масличных культур при их проращивании на пищевые цели/ Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда, А. Б. Далабаев (стр.42-45)
Теретьев С. Е. Озимая тритикале - культура разностороннего использования/ С. Е. Теретьев [и др.] (стр.46-49)
Гулин А. В. Оригинальный продукт - варенье из баклажанов/ А. В. Гулин, В. А. Мачулкина (стр.50-53)
Кириллов Е. А. Современные тенденции при организации процесса брагоректификации при производстве спирта из пищевого сырья/ Е. А. Кириллов [и др.] (стр.54-56)
Калданов Ж. Б. Кинетика сушки семян сафлора/ Ж. Б. Калданов [и др.] (стр.57-61)
Вафин Р. Р. Разработка способа определения относительной доли соложеного и несоложеного сырья-ячменя в дробленых зернопродуктах методом ОТ-ПЦР. Часть 1/ Р. Р. Вафин [и др.] (стр.62-65)
Никитина С. Ю. Современные тренды технологии брагоректификации/ С. Ю. Никитина, А. Н. Шорников (стр.66-70)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Ландиховская А. В. Показатели качества мороженого сливочного и пломбира с фруктозой и трегалозой/ А. В. Ландиховская, А. А. Творогова (стр.72-75)
Мелешкина Е. П. Разработка метода пробной лабораторной выпечки крекера для оценки качества пшеничной муки/ Е. П. Мелешкина [и др.] (стр.76-79)
Крысанова Ю. И. К вопросу о методах оценки концентрации молочного сахара в низко- и безлактозной продукции/ Ю. И. Крысанова (стр.80-83)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.84)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.85)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Международная молочная неделя прошла в Угличе (стр.86)
АГУ и МГУПП совместно будут готовить специалистов по нутриобиодизайну и биоэкономике (стр.87)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Быкова, С. Т.; Абакирова, Э. М.; Зверев, С. В.; Штерман, С. В.; Серегин, С. Н.; Головачева, Н. Е.; Зобо, Ж. Р.; Муслимов, Н. Ж.; Теретьев, С. Е.; Гулин, А. В.; Кириллов, Е. А.; Калданов, Ж. Б.; Вафин, Р. Р.; Никитина, С. Ю.; Ландиховская, А. В.; Мелешкина, Е. П.; Крысанова, Ю. И.; Калинина, Т. Г.; Кыдыралиев, Н. А.; Политуха, О. В.; Сидоренко, М. Ю.; Лукин, Н. Д.; Галлямова, Л. П.; Суворов, О. А.; Кабылда, А. И.; Романова, И. Н.; Мачулкина, В. А.; Туршатов, М. В.; Михайлова, И. Ю.; Шорников, А. Н.; Творогова, А. А.; Коломиец, С. Н.; Штерман, В. С.; Бызов, В. А.; Морозова, С. С.; Лабутина, Н. В.; Далабаев, А. Б.; Глушаков, С. Н.; Кононенко, В. В.; Шамбулов, Е. Д.; Семипятный, В. К.; Бундина, О. И.; Сидоренко, Ю. И.; Абрамова, И. М.; Титова, О. Т.; Шубина, Н. А.; Кандроков, Р. Х.; Кукина, А. А.; Быков, А. В.; Мартынова, К. В.; Трябас, Ю. А.; Соловьев, А. О.; Алексеев, В. В.; Аскаров, А. Д.; Агейкина, И. М.; Кириллова, Е. В.; Герасина, А. Ю.