Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Малашко Д. В., Петушок А. Н., Малашко В. В., Ковалевич В. Л., Воронис О. Н., Малашко Дм. В., Лавушева С. Н., Микулич Е. Л., Бородулина В. И.
Заглавие : Особенности гемодинамики в пищеварительном тракте животных при гастроэнтерите
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 49-51. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 612.33 + 616.341-036
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--с-х животные--пищеварительный тракт--пищеварительная система--гастроэнтерит--болезни жкт--гистологические исследования--исследования--22-35
Аннотация: Рассмотрены вопросы гистологического исследования слизистой оболочки тощей кишки при гастроэнтерите животных.

Доп.точки доступа:
Малашко, Д. В.; Петушок, А. Н.; Малашко, В. В.; Ковалевич, В. Л.; Воронис, О. Н.; Малашко, Дм. В.; Лавушева, С. Н.; Микулич, Е. Л.; Бородулина, В. И.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно)