Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626830
Заглавие : Биологическая химия. Биохимия липидов : лабораторный практикум для студентов специальностей 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022
Колич.характеристики :28 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений
Примечания : Библиогр.: с. 28 (12 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 577.115
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): липиды--жиры--прогоркание--порча продуктов питания--перекисное окисление липидов--перекисное окисление--качество--омыление--технологические процессы--расщепление--лецитины--фосфолипиды--гидролиз--лизис--биохимия--22-39
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Ткаченко, Л. М. \сост.\; Дудинская, О. В. \сост.\; Ильичева, Н. И. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений