Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 626622 Автор(ы) : Ченцова Л. И., Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н. Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" Выходные данные : Красноярск, 2016 Колич.характеристики :147 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Разночтения заглавия :Загл. обл.: Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые сети Примечания : Библиогр.: с. 83 (8 назв.). - Приложения: с. 84-147 Цена : Б.ц. УДК : 664.021.4 + 664.045.1 + 378.147.091.313 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--теплообмен--теплофизические свойства--теплообменники--теплотехническое оборудование--выпарные установки--технологическое оборудование--технологические процессы--технологии--курсовое проектирование--проектирование--курсовые проекты--проекты--учебные пособия--виды документов--22-34 Аннотация: Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению пояснительной записки и графической части курсового проектирования. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Ченцова, Л. И.; Тепляшин, В. Н.; Мацкевич, И. В.; Невзоров, В. Н.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет |