Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.439.053/М 79
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Ловкис, Зенон Валентинович, Кондратенко С. А.
Заглавие : Методология мониторинга и формирования базы данных химического состава и пищевой ценности продуктов питания
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Учредитель: Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2020. - № 2(29). - С. 15-32: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2020/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.439.053 + 664.014 + 004.65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--безопасность продуктов питания--качество--маркетинговый анализ--маркетинг--мониторинг--внутренний рынок--рынок--производство с-х продукции--потребительский спрос--спрос--базы данных--информационное обеспечение--продукты питания--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--минеральные вещества--витамины--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--страны мира--22-32
Аннотация: Методология мониторинга и база данных химического состава и пищевой ценности продуктов питания должна стать составной частью информационно-аналитической системы мониторинга качества и безопасности продуктов питания на внутреннем рынке. Это позволит также обеспечить оперативный обмен информацией между субъектами рынка, государствами – членами ЕАЭС и третьими странами, а также упреждение возникновения соответствующих барьеров в торговле и рисков.

Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Кондратенко, С. А.