Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Забродская Ю. В. Заглавие : Сущность диверсификации сельскохозяйственного производства Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. Экономика. - С. 64-65. - ISBN 978-985-537-184-8 (Шифр 626460). - ISBN 978-985-537-184-8 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 338.43 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--диверсификация производства--управление производством--ресурсосберегающие технологии--технологии--модернизация--инновации--риск--управление риском--анализ риска--менеджмент--беларусь--страны мира--22-32 Аннотация: Диверсификация производства в аграрной сфере позволит производить замену менее востребованных товаров (услуг) более востребованными, перераспределять средства в сторону реализуемых прибыльных проектов. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно) |