Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2022г.,N 7
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТИЗА
Медведева К. А. Полезный сыр для быстрого перекуса/ К. А. Медведева, Ж. Л. Гучок (стр.438-442)
Белецкий С. Л. К вопросу об объективности определения хруста в муке/ С. Л. Белецкий (стр.443-445)
Криштафович Д. В. Проблемные аспекты терминологии и классификации отрубей и клетчатки в таможенных целях/ Д. В. Криштафович, А. О. Пономарева (стр.446-455)
МАРКЕТИНГ
Николаева М. А. Анализ торгового ассортимента субкатегории "Крупы", реализуемого в сетевых магазинах Москвы/ М. А. Николаева, А. Кашкина (стр.456-464)
Криштафович В. И. Особенности классификации продуктов из мяса в таможенных целях/ В. И. Криштафович, Н. В. Ахтулова (стр.465-473)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Святкина Л. И. Современные технологии в формировании качества и потребительских свойств мучных кондитерских изделий/ Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова (стр.474-480)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Ошмарина А. Г. О требованиях Технического регламента Таможенного союза 015/2011 "О безопасности зерна" к идентификации зерна/ А. Г. Ошмарина, А. М. Агапкин (стр.481-489)
Консультации специалистов (стр.490-495)
ЭТО ИНТЕРЕСНО (стр.445, 455, 473)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Медведева, К. А.; Белецкий, С. Л.; Криштафович, Д. В.; Николаева, М. А.; Криштафович, В. И.; Святкина, Л. И.; Ошмарина, А. Г.; Гучок, Ж. Л.; Пономарева, А. О.; Кашкина, А.; Ахтулова, Н. В.; Андрухова, В. Я.; Агапкин, А. М.