Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Горчаков В. Ю. Заглавие : Качество куриных яиц при использовании различных источников кальция в рационах кур-несушек Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2019. - [Вып.]: Ветеринария. Зоотехния. - С. 122-123. - ISBN 978-985-537-136-7 (Шифр 620895). - ISBN 978-985-537-136-7 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.52/.58.087.72 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--курица--кормовые добавки--добавки--кальций--макроэлементы--известняк--мел--осадочные породы--яйца--масса яйца--скорлупа--строение яйца--качество--органолептические показатели--выход продукции--экономические показатели--22-31 Аннотация: Изучены органолептические показатели качества куриных яиц, а также выход яиц по категориям в зависимости от их массы при использовании в рецептуре кормления птицы различных соотношений кормовых источников кальция. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22 ; 2019 ; Гродно) |