Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Горчаков В. Ю.
Заглавие : Качество куриных яиц при использовании различных источников кальция в рационах кур-несушек
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2019. - [Вып.]: Ветеринария. Зоотехния. - С. 122-123. - ISBN 978-985-537-136-7 (Шифр 620895). - ISBN 978-985-537-136-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.087.72
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--курица--кормовые добавки--добавки--кальций--макроэлементы--известняк--мел--осадочные породы--яйца--масса яйца--скорлупа--строение яйца--качество--органолептические показатели--выход продукции--экономические показатели--22-31
Аннотация: Изучены органолептические показатели качества куриных яиц, а также выход яиц по категориям в зависимости от их массы при использовании в рецептуре кормления птицы различных соотношений кормовых источников кальция.

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22 ; 2019 ; Гродно)