Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Тимошенко Р. Ю., Фотина Т. И., Назаренко С. Н. Заглавие : Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при оптимизации рационов хелатными микроэлементами Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2019. - [Вып.]: Ветеринария. Зоотехния. - С. 94-96. - ISBN 978-985-537-136-7 (Шифр 620895). - ISBN 978-985-537-136-7 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.52/.58.087.72 + 637.54'652.05 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--бройлеры--минеральные добавки--кормовые добавки--микроэлементы--хелаты--комплексные соединения--мясо птицы--мясо--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--22-31 Аннотация: Определено влияние хелатных микроэлементов в качестве добавки к корму на органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров. Доп.точки доступа: Фотина, Т. И.; Назаренко, С. Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22 ; 2019 ; Гродно) |