Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Свиридова А. П. , Андрейчик Е. А., Вашкевич П. П. Заглавие : Качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2019. - [Вып.]: Ветеринария. Зоотехния. - С. 73-75: табл. - ISBN 978-985-537-136-7 (Шифр 620895). - ISBN 978-985-537-136-7 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.4.087.8 + 637.5'64.05 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): откормочные свиньи--свиньи--кормовые добавки--добавки--кордицехол--cordyceps--cordycipitaceae--убойные качества--продуктивные качества--свинина--мясо--качество--органолептические показатели--22-31 Аннотация: Исследовано качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps. Доп.точки доступа: Андрейчик, Е. А.; Вашкевич, П. П.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22 ; 2019 ; Гродно) |