Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 626776 Автор(ы) : Горновский А. А., Цыркунова О. А. Заглавие : Биологические основы хранения и переработки продукции растениеводства : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов, обучающихся по специальности 1-74 02 01 "Агрономия" Выходные данные : Горки: БГСХА, 2022 Колич.характеристики :50 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра ботаники и физиологии растений Примечания : Библиогр.: с. 49 (10 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 633/635-021.66 + 579.67 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--хранение--переработка--консервирование--технологические процессы--микробиология--биология--продукты питания--микробиологические исследования--исследования--методические материалы--виды документов--22-30 Аннотация: Приведены лабораторные работы, выполняемые студентами агрономического факультета. Изложено теоретическое обоснование лабораторных работ в соответствии с современными представлениями и новейшими научными данными. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Цыркунова, О. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра ботаники и физиологии растений |