Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 626772 Автор(ы) : Готовский Д. Г., Пахомов П. И., Алексин М. М., Гурский П. Д., Бондарь Т. В., Стомма С. С. Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных баночных консервов : учебно-методическое пособие для студентов по специальностям 1-74 03 02 "Ветеринарная медицина", 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2022 Колич.характеристики :31 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы имени академика Х. С. Горегляда Примечания : Библиогр.: с. 31 (7 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 664.931 + 619 + 614.31 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--мясные консервы--мясные продукты--консервы--производство--технологические процессы--мясное сырье--животное сырье--банки (тара)--тара--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--учебные пособия--методические материалы--виды документов--22-30 Аннотация: Приведены классификация консервов, требования к сырью и таре для их изготовления, технология производства и ветеринарно-санитарная экспертиза готовых консервов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Готовский, Д. Г.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.; Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы имени академика Х. С. Горегляда |