Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 3
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели!/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
ПЕРСОНА
Андреева С. Главный навык - готовность к труду [Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж отметил 65-летие]/ С. Андреева (стр.10-12)
ТЕМА НОМЕРА
Победить на молочном рынке России в 2022 году. Топ-5 практических рекомендаций (стр.13)
СОБЫТИЕ
Представительно, технологично, ярко! [по материалам конкурса "Чемпион вкуса - 2022"] (стр.14-17)
"Смак Беларусі": открываем то, что сделано профессионально и со вкусом [VIP-дегустация лучших белорусских продуктов для зарубежных делегаций] (стр.19-21)
Лидеры дегустаций конкурса "Чемпион вкуса" (стр.22-23)
Практическое сыроделие и сырный экспорт. Сырная Академия ПРОДУКТ.BY (стр.25-30)
АНАЛИТИКА
О провалах, возможностях и об угрозе голода [анализ тенденций развития продовольственного рынка] (стр.31)
Мясо есть, мясо будем есть! [тенденции развития мясного рынка] (стр.32-35)
За чертой: новые условия жизни и работы молочников [тенденции развития молочного рынка] (стр.36-38)
ПРОИЗВОДСТВО
Эффективные правила экономии. Как действительно увеличить выход сыра (стр.40-41)
HORECA
Гринин И. Продукты флагманских предприятий и авторская кухня: формула успешного тандема [сырный бутик в Бресте]/ И. Гринин (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИИ
10 лет инноваций для пищевой отрасли. Белорусская компания "БизнесКрист" отмечает первый серьезный юбилей (стр.45)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Кайтялиди О. Большие данные вместо игры наугад. Нетнографическое исследование - современный способ управления продуктом/ О. Кайтялиди, Т. Касимова (стр.46-47)
8,5 правил эффективной дизайн-стратегии (стр.48-51)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Мудрик А. Ошибки руководителя при управлении персоналом во время кризиса/ А. Мудрик (стр.52-55)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Освежись! 3D-мясо, налог на коровью отрыжку и сырные туры [необычные продукты и упаковка, рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты - что удивило команду ПРОДУКТ.ВУ] (стр.56-57)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Киреенко, А.; Андреева, С.; Гринин, И.; Кайтялиди, О.; Мудрик, А.; Касимова, Т.