Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626744
Автор(ы) : Пашкевич А. М., Чайковский А. И., Рупасова Ж. А., Карбанович Т. М.
Заглавие : Научное обоснование сортимента капусты белокочанной для производства микрозелени с высоким содержанием полезных веществ : (методические рекомендации)
Выходные данные : Минск: Право и экономика, 2022
Колич.характеристики :20, [1] с.: табл.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства", ГНУ "Центральный ботанический сад НАН Беларуси", Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Примечания : Библиогр.: с. 20-[21] (12 назв.)
ISBN, Цена 978-985-887-021-8: Б.ц.
УДК : 635.342 + 631.526.32 + 581.19 + (083.13) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста--овощные культуры--капуста белокочанная--капуста кочанная--сорта--микрозелень--зелень--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--биохимические исследования--исследования--методические материалы--рекомендации--виды документов--беларусь--страны мира--22-30
Аннотация: Дано научное обоснование перспективности сортов капусты белокочанной для производства продукции микрозелени с высоким содержанием широкого спектра действующих веществ - ряда органических кислот, углеводов и фенольных соединений.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Пашкевич, А. М.; Чайковский, А. И.; Рупасова, Ж. А.; Карбанович, Т. М.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт овощеводства"; ГНУ "Центральный ботанический сад НАН Беларуси"; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь