Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Фомкина И. Н., Лозовская Д. С. Заглавие : Совершенствование технологии производства молочных пудингов Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 396-398. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + 641.856 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные десерты--десертные продукты--молочные продукты--пудинги--вкусовые добавки--пищевые добавки--наполнители--добавки--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--беларусь--22-26 Аннотация: Целью научно-исследовательской работы явилось совершенствование технологии производства молочного пудинга за счет внесения пищевкусовых компонентов, а также изучение их влияния на потребительские свойства готового продукта. Доп.точки доступа: Лозовская, Д. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно) |