Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Максименко М. Г., Мурашкевич Л. А. Заглавие : Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 366-368. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.85 + 634.747 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--бузина черная--sambucus nigra--sambucus--промышленные сорта--сорта--промышленная переработка--переработка--пищевое использование--продукты переработки--продукты питания--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--плодово-ягодные напитки--безалкогольные напитки--полуфабрикаты--перспективы развития--беларусь--страны мира--22-26 Аннотация: Показано промышленное значение ягод бузины черной. Доп.точки доступа: Мурашкевич, Л. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно) |