Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Лебецкая И. П., Русина И. М., Снитко О. С. Заглавие : Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 354-355. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.681.1 + 664.64 + 634.733 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--овсяное печенье--печенье--рецептура--пищевые добавки--добавки--черника--ягодные культуры--сушеные продукты--продукты питания--пищевые порошки--пищевые концентраты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--22-26 Аннотация: Представлен сравнительный анализ влияния сушеных ягод и порошка из черники на показатели качества и сохранность овсяного печенья. Доп.точки доступа: Русина, И. М.; Снитко, О. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно) |