Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2022г.,N 4
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТИЗА
Криштафович В. И. Особенности современной классификации рыбных консервов/ В. И. Криштафович, К. Р. Муртазина (стр.230-238)
Родионова А. Е. Лопух большой: полезные свойства и использование для пищевых целей/ А. Е. Родионова (стр.239-247)
Криштафович В. И. Проблемные аспекты классификации хлебобулочных изделий в таможенных целях/ В. И. Криштафович, М. Д. Скупова (стр.248-259)
МАРКЕТИНГ
Борисевич А. В. Новая разновидность плоского хлеба и перспективы ее развития/ А. В. Борисевич (стр.260-263)
Николаева М. А. Ассортимент субкатегории "Сушеные плоды, овощи и грибы" и направления ассортиментной политики розничных торговых организаций по этой субкатегории/ М. А. Николаева, А. Д. Локшин (стр.264-271)
Николаева М. А. Анализ ассортимента и ассортиментной политики пастильно-мармеладных изделий/ М. А. Николаева, А. А. Геворгян (стр.272-279)
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Сидоренко Ю. И. Хранение мяса в условиях акустической заморозки и оценка его биотоксичности (часть 2)/ Ю. И. Сидоренко [и др.] (стр.280-286)
ЭТО ИНТЕРЕСНО (стр.259, 263, 286)
Некролог памяти Георгия Яковлевича Резго (стр.287)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Родионова, А. Е.; Борисевич, А. В.; Николаева, М. А.; Сидоренко, Ю. И.; Муртазина, К. Р.; Скупова, М. Д.; Локшин, А. Д.; Геворгян, А. А.; Балаболин, Д. Н.; Симаков, Ю. Г.; Ливинская, С. А.; Юдицкая, И. М.; Плечев, Е. А.; Сидоренко, А. А.; Троцюк, А. И.; Шурупов, Д. А.