Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2022г.,N 6 Интересные статьи : ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ "Индустрия мяса и комбикормов. Перспективы развития в 2022 году" [по материалам бизнес-конференции] (стр.2-7) Соя: о состоянии мирового и российского рынков [по материалам бизнес-форума "Мировая соя"] (стр.8-9) "Агросила" о результатах текущей ра6оты (стр.10-11) Пылаева А. 90 лет традиций и качества - это Оренбургский комбикормовый завод!/ А. Пылаева (стр.13-16) "Карельские рыбные заводы": накормить себя и других (стр.18-19) Лютиков А. А. Все на старт [производство стартовых комбикормов для рыбоводства]/ А. А. Лютиков (стр.20-21) Производство комбикормовой продукции в I квартале (стр.22) О решениях на рынке кормовых добавок (стр.24) Feedlot о рынке кормовых добавок в I квартале (стр.25) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Обзор новых проектов в сфере зернохранения, производства комбикормов и компонентов (стр.26-28) Остриков А. Линия производства высокоусвояемых комбикормов для ранней молоди рыб/ А. Остриков [и др.] (стр.30-31) Алимкулов Ж. Повышение качества комбикормов с использованием вермикулита/ Ж. Алимкулов, С. Жиенбаева, А. Ермуканова (стр.32-34) Лабораторное оборудование на выставке "Аналитика Экспо" (стр.36-37) КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ Голосов М. Наш главный приоритет - повышение уровня комфорта клиента/ М. Голосов (стр.38-42) Беляев В. Правильное кормление хряков-производителей/ В. Беляев (стр.44-46) Арнаутов М. Конопляный жмых в кормах для товарных гибридов осетровых/ М. Арнаутов [и др.] (стр.48-50) КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ Голубев В. Биоконсерванты для успешной кормозаготовки/ В. Голубев (стр.52-53) Парини М. 1-моноглицериды: контроль патогенной микрофлоры без антибиотиков/ М. Парини (стр.54-57) Бетин А. Натуральная добавка для оптимизации пищеварения у телят/ А. Бетин, Ю. Рослякова (стр.58-59) Королев А. Добавки на основе органических кислот для контроля микрофлоры кормов/ А. Королев [и др.] (стр.60-63) Профессиональные неядовитые моющие средства (стр.64) Подобед Л. Роль антиоксиданта в сохранении питательности кормов/ Л. Подобед (стр.66-69) ИНФОРМАЦИЯ (стр.7, 42, 46, 50) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Пылаева, А.; Лютиков, А. А.; Остриков, А.; Алимкулов, Ж.; Голосов, М.; Беляев, В.; Арнаутов, М.; Голубев, В.; Парини, М.; Бетин, А.; Королев, А.; Подобед, Л.; Афанасьев, В.; Жиенбаева, С.; Артемов, Р.; Рослякова, Ю.; Васильев, А.; Богомолов, И.; Ермуканова, А.; Гершунская, В.; Позябин, С.; Нестеров, Д.; Копылов, М. |