Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мазур А. М., Петюшев Н. Н., Гоман Д. И.
Заглавие : Исследование процесса бланширования при переработке овощного сырья и картофеля
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Место публикации : Наука, питание и здоровье: [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2021. - Ч. 2. - С. 151-156: табл. - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2) (Шифр 624842). - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83.022.1 + 641.522.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--морковь--свекла столовая--овощные культуры--сорта--овощи--продукты питания--консервирование--сушеные овощи--сушеные продукты--бланширование--теплообработка--сушка--технологические процессы--органолептические показатели--сухое вещество--состав--беларусь--страны мира--22-25
Аннотация: Приведены результаты по исследованию влияния бланширования картофеля, моркови и свеклы на продолжительность процесса сушки и органолептические показатели качества готового продукта.

Доп.точки доступа:
Петюшев, Н. Н.; Гоман, Д. И.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию