Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурова В. Н., Сысоева Т. И.
Заглавие : Биотехнологические приемы улучшения качества технологических соков в производстве свекловичного сахара
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Место публикации : Наука, питание и здоровье: [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2021. - Ч. 2. - С. 64-69: табл. - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2) (Шифр 624842). - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.126.1 + 577.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарное производство--пищевые производства--сахарная промышленность--свекловичный сахар--белый сахар--сахар--свекла сахарная--сахароносные культуры--свекла--корнеплоды--запасающие органы--сосудистый бактериоз--бактериальные болезни растений--ферментные препараты--ферменты--гликозидазы--гидролазы--экстракция--технологические процессы--сахароза--дисахариды--нередуцирующие сахара--диффузионный сок--соки сахарного производства--технологические качества--качество--исследования--россия--страны мира--22-25
Аннотация: Показано улучшение основных микробиологических и физико-химических показателей качества технологических соков, полученных при применении ферментного препарата в процессе экстрагирования сахарозы из свекловичной стружки второй и третьей степени бактериального инфицирования слизистым бактериозом.

Доп.точки доступа:
Сысоева, Т. И.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию