Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2021г.,N 4
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Тихонова Е. В. Препринты и постпринты в создании эффективной научной коммуникации/ Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская (стр.8-17)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Шевченко Т. В. Микроволновая модификация углеводов/ Т. В. Шевченко [и др.] (стр.18-31)
Петров Н. Ю. Способы обработки картофеля перед закладкой на длительное хранение/ Н. Ю. Петров, К. Р. Бикметова (стр.32-47)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Соколов С. А. Анализ дисперсного состава яичного белка методом микроскопирования/ С. А. Соколов, А. А. Яшонков (стр.48-63)
Шариков А. Ю. Биокатализ крахмала кукурузы термостабильной α-амилазой в двухшнековом экструдере/ А. Ю. Шариков [и др.] (стр.64-75)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Кондратьев Н. Б. Влияние различных факторов на качество глазированных конфет при хранении/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.76-88)
Гиесзода А. Исследование фитохимической платформы ряда растений, обладающих антидиабетическим эффектом/ А. Гиесзода [и др.] (стр.89-97)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Комаров А. А. Амоксициллин и янтарная кислота: Эффективные лекарственные средства для защиты здоровья животных (обзор)/ А. А. Комаров [и др.] (стр.98-117)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Гапонова Л. В. Особенности подбора сортов овса и ячменя для использования в технологиях получения белково-липидно-углеводных композиций со сбалансированным нутриентным составом/ Л. В. Гапонова [и др.] (стр.118-131)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Дранников А. В. Генерация альтернативной энергии в производстве хлебобулочных изделий с применением теплового насоса/ А. В. Дранников [и др.] (стр.132-145)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Балыхин М. Г. Цифровизация - основной вектор развития сельского хозяйства России/ М. Г. Балыхин, Е. Ю. Астраханцева (стр.146-157)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Акулич А. В. Разработка компонентного состава сухих композитных смесей для заварных сортов хлеба улучшенной пищевой ценности/ А. В. Акулич, Т. Д. Самуйленко, Р. Т. Тимакова (стр.158-171)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Логунова Н. Ю. Прогнозирование развития отраслевой экономической системы предприятий хлебобулочной промышленности на основе методов кластеризации фазовых портретов/ Н. Ю. Логунова (стр.172-186)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Музыка М. Ю. Оценка возможности использования системы технического зрения для контроля маркировки готовой молочной продукции/ М. Ю. Музыка [и др.] (стр.187-205)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Тихонова, Е. В.; Шевченко, Т. В.; Петров, Н. Ю.; Соколов, С. А.; Шариков, А. Ю.; Кондратьев, Н. Б.; Гиесзода, А.; Комаров, А. А.; Гапонова, Л. В.; Дранников, А. В.; Балыхин, М. Г.; Акулич, А. В.; Логунова, Н. Ю.; Музыка, М. Ю.; Шленская, Н. М.; Устинова, Ю. В.; Бикметова, К. Р.; Яшонков, А. А.; Иванов, В. В.; Баженова, А. Е.; Степанова, Э. Ф.; Енгашев, С. В.; Полежаева, Т. А.; Тертычная, Т. Н.; Астраханцева, Е. Ю.; Самуйленко, Т. Д.; Благовещенская, М. М.; Плотников, К. Б.; Амелякина, М. В.; Руденко, О. С.; Шаропов, Ф. С.; Енгашева, Е. С.; Матвеева, Г. А.; Шевцов, А. А.; Тимакова, Р. Т.; Благовещенский, И. Г.; Попов, А. М.; Жалнина, А. А.; Середа, А. С.; Поливановская, Д. В.; Осипов, М. В.; Лаврухин, М. А.; Бобизода, Г. М.; Назаров, У. А.; Удавлиев, Д. И.; Егоров, М. А.; Уша, Б. В.; Селимов, Р. Н.; Гламаздин, И. Г.; Блинова, Е. В.; Лоскутов, И. Г.; Засыпкин, Н. В.; Аднодворцев, А. М.; Благовещенский, В. Г.; Бунеев, А. В.