Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2022г.,N 3/4 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.3-7) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Бабичева С. Слоеные изделия. Технологические секреты успеха/ С. Бабичева (стр.8-11) Использование пасты "Эстер М 01" в мучных кондитерских изделиях (стр.12-14) Околелов М. С. Слоеные изделия на основе полбяной муки/ М. С. Околелов, Т. Г. Богатырева (стр.15-17) Тинякова О. М. Инновационный подход к традиционному продукту/ О. М. Тинякова (стр.18-19) Маттутат С. Замена эмульгаторов ферментами - оптимальное решение от Muhlenchemie/ С. Маттутат (стр.20-22) ТРЕНДЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА Колесник Л. Э. Тренды и спрос на хлебобулочные и кондитерские изделия в 2021-2022 гг./ Л. Э. Колесник (стр.23-25) ОБОРУДОВАНИЕ Карлессо А. JetMix - решения для гидратации/ А. Карлессо (стр.26-27) Универсальный формователь "РОБОТ 500" в МГУПП (стр.28-29) Превосходная свежая выпечка благодаря холодильному оборудованию (стр.30-32) ОБУЧЕНИЕ Романов А. Теория и практика хлебопечения в "Академхлеб" (МПА)/ А. Романов (стр.33) ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ Рынок eGrocery значительно вырос в 2021 году (стр.34-35) РЫНОК Хохлов Р. О новых трендах в хлебопечении и замороженных полуфабрикатах/ Р. Хохлов (стр.36-39) Таланцев М. Стратегия успеха нишевого игрока/ М. Таланцев (стр.40-43) Першин А. Выпечка в ретейле/ А. Першин (стр.44-46) ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Хохлов Р. Болезни хлеба/ Р. Хохлов (стр.47-52) ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Китаев А. Л. Особенности очистки стоков пищевой промышленности/ А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова (стр.53-56) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бабичева, С.; Околелов, М. С.; Тинякова, О. М.; Маттутат, С.; Колесник, Л. Э.; Карлессо, А.; Романов, А.; Хохлов, Р.; Таланцев, М.; Першин, А.; Китаев, А. Л.; Богатырева, Т. Г.; Коледенкова, Ю. А. |