Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кравчик Е. Г., Величко М. Г. Заглавие : Технологические операции производства кукурузного крахмала в свете получения кормовых ресурсов Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 348-349. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.25 + 636.087.22 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--кукурузный крахмал--крахмал--получение--технологические процессы--отходы крахмалопаточной промышленности--отходы пищевой промышленности--кормовые добавки--добавки--22-26 Аннотация: Приведены основные технологические операции для получения кукурузного крахмала. Доп.точки доступа: Величко, М. Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно) |