Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Караник О. С., Новик Г. А.
Заглавие : Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 327-329. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.54 + 664-02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фундук--орехи--сорта--качество продукции--оценка качества--дегустация--оценка--товарность--товарные качества--внешний вид--органолептические показатели--влажность--беларусь--страны мира--22-21
Аннотация: Цель исследований - оценить качественные показатели орехов фундука по нормируемым показателям.

Доп.точки доступа:
Новик, Г. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно)