Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонович А. М., Бесараб Г. В.
Заглавие : Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния. - С. 118-120. - ISBN 978-985-537-122-0 (Шифр 618835). - ISBN 978-985-537-122-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.087.74 + 636.22/.28.085.6 + 612.32
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--молодняк--черно-пестрые породы--породы крс--белковые добавки--кормовые добавки--экструзия--технологические процессы--рубцовое пищеварение--пищеварение--кормовой белок--белки--расщепление--рубцовая жидкость--рубцовое содержимое--летучие жирные кислоты--жирные кислоты--ph--химические свойства--22-21
Аннотация: Определена степень расщепляемости протеина экструдированных высокобелковых кормов молодняка крупного рогатого скота возраста 3-6, 6-12 мес.

Доп.точки доступа:
Бесараб, Г. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(21 ; 2018 ; Гродно)