Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626481
Автор(ы) : Покрашинская А. В.
Заглавие : Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Минск, 2022
Колич.характеристики :21 с.: рис., табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 17-18 (22 назв.)
УДК : 664.69.022.39 + (043.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--промышленные технологии--технологии--пищевые добавки--вкусовые добавки--добавки--aronia melanocarpa--aronia--арония черноплодная--рябина черноплодная--качество продуктов питания--качество--новые технологии--технологии--авторефераты диссертаций--виды документов--беларусь--страны мира--22-21
Аннотация: Целью диссертационной работы является разработка научно обоснованной технологии производства макаронных изделий с порошком аронии черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки, что позволит расширить ассортимент макаронных изделий и повысить эффективность переработки отечественного растительного сырья.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"