Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 626481 Автор(ы) : Покрашинская А. В. Заглавие : Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" Выходные данные : Минск, 2022 Колич.характеристики :21 с.: рис., табл. Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр.: с. 17-18 (22 назв.) УДК : 664.69.022.39 + (043.3) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--промышленные технологии--технологии--пищевые добавки--вкусовые добавки--добавки--aronia melanocarpa--aronia--арония черноплодная--рябина черноплодная--качество продуктов питания--качество--новые технологии--технологии--авторефераты диссертаций--виды документов--беларусь--страны мира--22-21 Аннотация: Целью диссертационной работы является разработка научно обоснованной технологии производства макаронных изделий с порошком аронии черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки, что позволит расширить ассортимент макаронных изделий и повысить эффективность переработки отечественного растительного сырья. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |