Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626472
Заглавие : Технология производства кулинарной продукции : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022
Колич.характеристики :63 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 52 (12 назв.). - Приложения: с. 53-63
Цена : Б.ц.
УДК : 642.5 + 641.5 + (076)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания --предприятия--кулинарные изделия--кулинария--рецептура--продукты питания--нормы расхода--нормы--методические материалы--виды документов--22-21
Аннотация: В данных методических указаниях приводятся правила пользования Сборниками рецептур блюд, кулинарных и мучных кондитерских изделий, знания которых необходимы для решения задач, при составлении технологических карт, а так же для закрепления навыков расчета сырья, отходов и выхода готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Федорова, И. П. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов