Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 626472 Заглавие : Технология производства кулинарной продукции : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022 Колич.характеристики :63 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 52 (12 назв.). - Приложения: с. 53-63 Цена : Б.ц. УДК : 642.5 + 641.5 + (076) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания --предприятия--кулинарные изделия--кулинария--рецептура--продукты питания--нормы расхода--нормы--методические материалы--виды документов--22-21 Аннотация: В данных методических указаниях приводятся правила пользования Сборниками рецептур блюд, кулинарных и мучных кондитерских изделий, знания которых необходимы для решения задач, при составлении технологических карт, а так же для закрепления навыков расчета сырья, отходов и выхода готовой продукции. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Федорова, И. П. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |