Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 626471 Заглавие : Технология производства блюд функционального и специализированного назначения : методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Технология производства блюд функционального и специализированного назначения" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" дневной и заочной формы получения высшего образования Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022 Колич.характеристики :50 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 10 (10 назв.). - Приложения: с. 11-50 Цена : Б.ц. УДК : 642.5 + 641.56 + 378.147.091.313 + (076) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты специального назначения--продукты питания--здоровое питание--лечебно-профилактическое питание--блюда--кулинарные изделия--приготовление--технологические процессы--подготовка кадров--образование--вузы--учебные заведения--курсовые работы--методические материалы--виды документов--22-21 Аннотация: Представлены методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Технология производства блюд функционального и специализированного назначения" с приводимым примерным перечнем тем курсовых работ. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Болашенко, Т. Н. \сост.\; Лазовикова, Л. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |