Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 2 Интересные статьи : Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! (от редактора)/ А. Киреенко (стр.6) НОВОСТИ (стр.7-9) ПЕРСОНА Гришук А. Через кризисы - к звездам. Управленческий опыт и взгляд на сегодняшний день Анатолия Гришука, 30 лет возглавлявшего Гродненский мясокомбинат/ А. Гришук (стр.10-13) СОБЫТИЕ Пять миллиардов - не предел! О перспективах белорусского АПК на рынке Северо-Западного региона России [по материалам Белорусского продовольственного форума в Санкт-Петербурге] (стр.14-22) Истина - в дегустации! Важнейшей частью форума в Санкт-Петербурге стали дегустации-презентации белорусских продуктов (стр.23) VI Международный форум "Беларусь мясная" Главная стратегия - в развитии (стр.54-57) АНАЛИТИКА Климова М. Бездефицитный внутренний рынок и успешный экспорт. Об уникальных возможностях белорусского АПК в условиях растущих цен и спроса на продовольствие/ М. Климова (стр.26-28) ЛЮДИ ДЕЛА Елена Мацко: профессия - молочник (стр.29) ТЕМА НОМЕРА Янив Р. Угрозы и возможности. Оптимизировать затраты, использовать новые инструменты, не подвергаться соблазнам/ Р. Янив, Ю. Головко, Э. Джангозова (стр.30-31) Что делать в острую фазу кризиса. Советы производителю (стр.32-34) ПРОИЗВОДСТВО Закваски: практика - критерий истины. Почему видимая разница в цене закваски не всегда прямо переносится на себестоимость сыра? (стр.36-37) Raclette. Растягиваем удовольствие. Про уникальный швейцарский сыр "Раклет" в тарелке и на полке (стр.38-39) Булак А. Почему для новогрудских сыроделов нет ничего невозможного? Белорусский продовольственный форум в Санкт-Петербурге оказался очень удачным для предприятия "Новогрудские Дары"/ А. Булак, Н. Шкнай (стр.40-42) Даешь "Маасдам"! (топ-10 белорусских производителей) (стр.43) Щербенок А. Сыродельная отрасль Беларуси в контексте глобальных изменений/ А. Щербенок, М. Климова (стр.44-47) Ребрендинг "Молочного гостинца": свежий взгляд на традиции (стр.48-50) РИТЕЙЛ Профессионалам на заметку, потребителю в радость (стр.51) ТЕХНОЛОГИИ Снопков М. Флагман молочного производства Республики Беларусь доверяет российскому упаковочному оборудованию машиностроительного предприятия "Таурас-Феникс"/ М. Снопков (стр.52-53) Системы биоинактивации "Поток". Космические технологии для пищевой промышленности (стр.74-75) ФОРУМ Кадры в мясной отрасли: найти и удержать [дискуссия о кадрах в рамках форума "Беларусь мясная"] (стр.58-59) Минута славы для финалистов MEAST FEST - 2022. Конкурс сценического мастерства (стр.60-61) ЛАБОРАТОРИЯ Глущенко К. Залог качества и безопасности - эпизоотическое благополучие. На полях VI Международного форума "Беларусь мясная" ветеринарная безопасность ставится во главу угла/ К. Глущенко (стр.62-65) МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА Чернухо А. Коммуникации в кризис. Анализ соцсети молочных и мясных производителей/ А. Чернухо (стр.66-69) HR-ТЕХНОЛОГИИ Шапорова С. Директор rabota.by Светлана ШАПОРОВА: "Кризис - не только время вызовов, но и шанс привлечь в команду специалистов, которых вы не могли найти"/ С. Шапорова (стр.70-73) ПСИХОЛОГИЯ БИЗНЕСА Сенькевич О. Маску на себя, потом на ребенка. Почему человеку важно прежде всего заботиться о себе?/ О. Сенькевич (стр.76-79) ВЫБОР РЕДАКЦИИ Освежись! Лучший в мире сыр, йоргурт-вакцина, "самозалечивающая" упаковка и др. необычные продукты и упаковка, рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты (стр.80-81) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Киреенко, А.; Гришук, А.; Климова, М.; Янив, Р.; Булак, А.; Щербенок, А.; Снопков, М.; Глущенко, К.; Чернухо, А.; Шапорова, С.; Сенькевич, О.; Головко, Ю.; Шкнай, Н.; Джангозова, Э. |