Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! (от редактора)/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
ПЕРСОНА
Гришук А. Через кризисы - к звездам. Управленческий опыт и взгляд на сегодняшний день Анатолия Гришука, 30 лет возглавлявшего Гродненский мясокомбинат/ А. Гришук (стр.10-13)
СОБЫТИЕ
Пять миллиардов - не предел! О перспективах белорусского АПК на рынке Северо-Западного региона России [по материалам Белорусского продовольственного форума в Санкт-Петербурге] (стр.14-22)
Истина - в дегустации! Важнейшей частью форума в Санкт-Петербурге стали дегустации-презентации белорусских продуктов (стр.23)
VI Международный форум "Беларусь мясная" Главная стратегия - в развитии (стр.54-57)
АНАЛИТИКА
Климова М. Бездефицитный внутренний рынок и успешный экспорт. Об уникальных возможностях белорусского АПК в условиях растущих цен и спроса на продовольствие/ М. Климова (стр.26-28)
ЛЮДИ ДЕЛА
Елена Мацко: профессия - молочник (стр.29)
ТЕМА НОМЕРА
Янив Р. Угрозы и возможности. Оптимизировать затраты, использовать новые инструменты, не подвергаться соблазнам/ Р. Янив, Ю. Головко, Э. Джангозова (стр.30-31)
Что делать в острую фазу кризиса. Советы производителю (стр.32-34)
ПРОИЗВОДСТВО
Закваски: практика - критерий истины. Почему видимая разница в цене закваски не всегда прямо переносится на себестоимость сыра? (стр.36-37)
Raclette. Растягиваем удовольствие. Про уникальный швейцарский сыр "Раклет" в тарелке и на полке (стр.38-39)
Булак А. Почему для новогрудских сыроделов нет ничего невозможного? Белорусский продовольственный форум в Санкт-Петербурге оказался очень удачным для предприятия "Новогрудские Дары"/ А. Булак, Н. Шкнай (стр.40-42)
Даешь "Маасдам"! (топ-10 белорусских производителей) (стр.43)
Щербенок А. Сыродельная отрасль Беларуси в контексте глобальных изменений/ А. Щербенок, М. Климова (стр.44-47)
Ребрендинг "Молочного гостинца": свежий взгляд на традиции (стр.48-50)
РИТЕЙЛ
Профессионалам на заметку, потребителю в радость (стр.51)
ТЕХНОЛОГИИ
Снопков М. Флагман молочного производства Республики Беларусь доверяет российскому упаковочному оборудованию машиностроительного предприятия "Таурас-Феникс"/ М. Снопков (стр.52-53)
Системы биоинактивации "Поток". Космические технологии для пищевой промышленности (стр.74-75)
ФОРУМ
Кадры в мясной отрасли: найти и удержать [дискуссия о кадрах в рамках форума "Беларусь мясная"] (стр.58-59)
Минута славы для финалистов MEAST FEST - 2022. Конкурс сценического мастерства (стр.60-61)
ЛАБОРАТОРИЯ
Глущенко К. Залог качества и безопасности - эпизоотическое благополучие. На полях VI Международного форума "Беларусь мясная" ветеринарная безопасность ставится во главу угла/ К. Глущенко (стр.62-65)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Чернухо А. Коммуникации в кризис. Анализ соцсети молочных и мясных производителей/ А. Чернухо (стр.66-69)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Шапорова С. Директор rabota.by Светлана ШАПОРОВА: "Кризис - не только время вызовов, но и шанс привлечь в команду специалистов, которых вы не могли найти"/ С. Шапорова (стр.70-73)
ПСИХОЛОГИЯ БИЗНЕСА
Сенькевич О. Маску на себя, потом на ребенка. Почему человеку важно прежде всего заботиться о себе?/ О. Сенькевич (стр.76-79)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Освежись! Лучший в мире сыр, йоргурт-вакцина, "самозалечивающая" упаковка и др. необычные продукты и упаковка, рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты (стр.80-81)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Киреенко, А.; Гришук, А.; Климова, М.; Янив, Р.; Булак, А.; Щербенок, А.; Снопков, М.; Глущенко, К.; Чернухо, А.; Шапорова, С.; Сенькевич, О.; Головко, Ю.; Шкнай, Н.; Джангозова, Э.