Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Будай С. И. Заглавие : Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 20-22: табл. - ISBN 978-985-537-181-7 (Шифр 626270). - ISBN 978-985-537-181-7 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.11 + "321" + 631.576.331.2-02 + 581.145.2.04 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--зерновые культуры--яровые культуры--с-х культуры--мягкая пшеница--зерно--качество зерна--качество--увлажнение--замораживание--технологические процессы--ферментная активность--биологические свойства--клейковина--белки злаков--число падения--хлебопекарные качества--лабораторные опыты--опыты--беларусь--страны мира--22-19 Аннотация: Цель лабораторного опыта состояла в изучении влияния искусственного увлажнения и последующего замораживания на показатели у зерна пшеницы. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно) |