Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626427
Автор(ы) : Серегин И. Г., Дунченко Н. И.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной : [учебное пособие]
Выходные данные : Санкт-Петербург: Квадро, 2021
Колич.характеристики :98, [2] с.: табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. [99-100] (13 назв.). - Приложения: с. 56-98
ISBN, Цена 978-5-906371-62-0: 36.00 р.
УДК : 619 + 614.31 + 639.381.382 + 664.955 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): икра (продукты питания)--рыбные продукты--классификация--красная икра--черная икра--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--экспертиза--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--исследования--взятие проб--методика--учебные пособия--виды документов--вузы--россия--страны мира--22-19
Аннотация: В учебном пособии отражена классификация рыбной икры, ветеринарно-санитарный контроль производства и качества икры, порядок ветсанэкспертизы икорного сырья готовой продукции, а также характеристика пороков икорных товаров, появляющихся при нарушении технологии обработки или хранения икры. Кроме того, представлены ГОСТ на отдельные виды икры и другие нормативные документы, касающиеся производства и хранения рыбной икры, что позволяет правильно оценивать все показатели икорной продукции при ее реализации в торговых предприятиях.
Экземпляры :ОКД/619/626427(1)
Свободны : ОКД/619/626427(1)

Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Дунченко, Н. И.