Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 626427 Автор(ы) : Серегин И. Г., Дунченко Н. И. Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной : [учебное пособие] Выходные данные : Санкт-Петербург: Квадро, 2021 Колич.характеристики :98, [2] с.: табл. Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. [99-100] (13 назв.). - Приложения: с. 56-98 ISBN, Цена 978-5-906371-62-0: 36.00 р. УДК : 619 + 614.31 + 639.381.382 + 664.955 + (470) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): икра (продукты питания)--рыбные продукты--классификация--красная икра--черная икра--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--экспертиза--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--исследования--взятие проб--методика--учебные пособия--виды документов--вузы--россия--страны мира--22-19 Аннотация: В учебном пособии отражена классификация рыбной икры, ветеринарно-санитарный контроль производства и качества икры, порядок ветсанэкспертизы икорного сырья готовой продукции, а также характеристика пороков икорных товаров, появляющихся при нарушении технологии обработки или хранения икры. Кроме того, представлены ГОСТ на отдельные виды икры и другие нормативные документы, касающиеся производства и хранения рыбной икры, что позволяет правильно оценивать все показатели икорной продукции при ее реализации в торговых предприятиях. Экземпляры :ОКД/619/626427(1) Свободны : ОКД/619/626427(1) Доп.точки доступа: Серегин, И. Г.; Дунченко, Н. И. |