Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесник И. И., Заверталюк В. Ф.
Заглавие : Гибрид тыквы с повышенным содержанием пектина
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 138-140. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.62 + 631.527 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--бахчевые культуры--селекция--гибридизация--гибриды--урожайность--дружность созревания--выравненность--лежкость--хозяйственно полезные признаки--стрессоустойчивость--устойчивость--пригодность к транспортировке--технологические качества--содержание веществ--химический состав--характеристики--пектины--полиурониды--украина--страны мира--22-18
Аннотация: Создан и передан в систему ГСИ гибрид столовой тыквы с повышенным содержанием пектина.

Доп.точки доступа:
Заверталюк, В. Ф.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно)