Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мартынова Е. И. Тренды и решения нового времени: выставочный сезон 2022 г. открыт/ Е. И. Мартынова (стр.4-6)
Календарь мероприятий ВНАП на 2022-2023 гг. (стр.7)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Борисова В. Л. Использование растительного и животного сырья для обогащения кальцием полуфабрикатов из мяса птицы/ В. Л. Борисова, И. Л. Стефанова (стр.9-12)
Исмаилова Д. Ю. Аминокислотный и пептидный профиль гидролизованной подскорлупной оболочки/ Д. Ю. Исмаилова [и др.] (стр.13-15)
Михайленко И. Г. Современное оборудование для производства сухих яичных продуктов: союза меланжа, белка и желтка/ И. Г. Михайленко, А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко (стр.16-19)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Макарова А. В. Формирование интерьерных признаков в онтогенезе у кур генофондных популяций/ А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев, З. Л. Федорова (стр.20-23)
ИНКУБАЦИЯ
Сунцова О. А. Бактерицидная активность пектина in vitro и при обработке инкубационных яиц/ О. А. Сунцова, М. В. Задорожная, С. Б. Лыско (стр.24-27)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Османян А. К. Плотность посадки при выращивании перепелят в зависимости от возраста при убое/ А. К. Османян, Ю. В. Слащева, А. С. Комарчев (стр.28-32)
Погодаев В. А. Особенности роста молодняка индеек при использовании пробиотиков на основе бифидобактерий/ В. А. Погодаев, М. И. Роженцова (стр.33-36)
Багно О. А. Экстракт топинамбура в кормлении кур-несушек/ О. А. Багно (стр.37-40)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Громов И. Н. Роль гистологического исследования в диагностике ассоциативной вирусной инфекции/ И. Н. Громов [и др.]
Козак С. С. Обоснование применения дип-танков при переработке мяса птицы/ С. С. Козак (стр.46-48)
Гусева И. И. Использование гепатопротекторов в поддержании функции печени промышленной птицы (обзор)/ И. И. Гусева (стр.50-53)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Ворошилин Р. А. Реологические характеристики желатина, полученного из вторичных сырьевых ресурсов переработки птицы/ Р. А. Ворошилин [и др.] (стр.54-58)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Дибирасулаев М. А. К разработке научно обоснованных режимов хранения мяса птицы и птицепродуктов при субкриоскопических температурах/ М. А. Дибирасулаев [и др.] (стр.59-62)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
BFN Fusion. Цифровая платформа для максимальной эффективности на ваших предприятиях! (стр.63)
Криштафович В. И. Проблемные аспекты классификации яиц в таможенных целях/ В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович (стр.65-68)
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ (стр.69-79)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Татьяна Николаевна Ленкова! (стр.8)
Валерию Семеновичу Лукашенко исполнилось 70 лет! (стр.8)
ПАМЯТИ УЧЕНОГО
Василий Александрович Гоноцкий (06.01.1937 - 02.04.2022 г.) (стр.68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Мартынова, Е. И.; Борисова, В. Л.; Исмаилова, Д. Ю.; Михайленко, И. Г.; Макарова, А. В.; Сунцова, О. А.; Османян, А. К.; Погодаев, В. А.; Багно, О. А.; Громов, Игорь Николаевич; Козак, С. С.; Гусева, И. И.; Ворошилин, Р. А.; Дибирасулаев, М. А.; Криштафович, В. И.; Стефанова, И. Л.; Волик, В. Г.; Максимов, А. Ю.; Вахрамеев, А. Б.; Задорожная, М. В.; Слащева, Ю. В.; Роженцова, М. И.; Левкина, В. А.; Просеков, А. Ю.; Белозеров, Г. А.; Криштафович, Д. В.; Зиновьев, С. В.; Романенко, Ю. И.; Федорова, З. Л.; Лыско, С. Б.; Комарчев, А. С.; Коцюба, Е. В.; Курбанова, М. Г.; Дибирасулаев, Д. М.; Зайчик, Б. Ц.; Реутенко, М. А.; Островская, Т. А.; Колбина, А. Ю.; Донецких, А. Г.