Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Актуальные вопоосы развития фермерства в России обсудили в первый день XXXIII съезда АККОР (стр.1)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2022 г. (стр.6-7)
ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - ТЕМА НОМЕРА
Доценко С. М. Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения/ С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков (стр.8-11)
Изтаев А. Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания/ А. Изтаев [и др.] (стр.12-15)
Гусева Т. Б. Методические подходы к нормированию естественной убыли при длительном хранении мороженой рыбы/ Т. Б. Гусева, С. Ю. Солдатова (стр.16-18)
Шевченко Т. В. Воздействие микроволнового излучения на зерновые культуры/ Т. В. Шевченко [и др.] (стр.19-21)
Смородинская С. В. Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии булочных изделий/ С. В. Смородинская [и др.] (стр.22-27)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин К. В. Добыча антарктического криля: советский опыт и новые ориентиры развития с учетом международных соглашений/ К. В. Колончин, С. Н. Серегин, М. А. Горбунова (стр.28-33)
Черняков М. К. Балансовый метод оценки потенциала ресурсов для организаций пищевой промышленности/ М. К. Черняков [и др.] (стр.34-37)
Магомедов М. Д. Повышение технического уровня производства комбикормовых предприятий/ М. Д. Магомедов [и др.] (стр.38-41)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Стрижевская В. Н. Технологические аспекты безопасности некоторых продуктов быстрого питания/ В. Н. Стрижевская [и др.] (стр.42-46)
Мистенева С. Ю. Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий/ С. Ю. Мистенева [и др.] (стр.47-52)
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Штерман С. В. Использование изомальтулозы в спортивном питании/ С. В. Штерман [и др.] (стр.53-58)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Беляева М. А. Перспективные разработки многофункционального оборудования/ М. А. Беляева, А. Е. Еремин, О. К. Безотосова (стр.59-62)
Шелехова Н. В. Расширение аналитических возможностей газовой хромато-масс-спектрометрии для исследования дистиллированных напитков/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.63-66)
Госрегулирование может привести к дефициту продтоваров (стр.67)
Новости отраслевых союзов (стр.68)
Новости НИИ и вузов (стр.69)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Итоги выставки "Продэкспо-2022" (стр.70-72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Изтаев, А.; Гусева, Т. Б.; Шевченко, Т. В.; Смородинская, С. В.; Колончин, К. В.; Черняков, М. К.; Магомедов, М. Д.; Стрижевская, В. Н.; Мистенева, С. Ю.; Штерман, С. В.; Беляева, М. А.; Шелехова, Н. В.; Гужель, Ю. А.; Языкбаев, Е. С.; Солдатова, С. Ю.; Устинова, Ю. В.; Никифоров-Никишин, Д. Л.; Серегин, С. Н.; Чернякова, М. М.; Савостин, Д. С.; Симакова, И. В.; Щербакова, Н. А.; Сидоренко, М. Ю.; Еремин, А. Е.; Абрамова, И. М.; Зверков, Д. Д.; Якияева, М. А.; Ермолаева, Е. О.; Алексеев, А. Е.; Горбунова, М. А.; Чернякова, И. А.; Савостин, С. Д.; Вольф, Е. Ю.; Зайцева, Л. В.; Штерман, В. С.; Безотосова, О. К.; Шелехова, Т. М.; Курбаниязов, С. К.; Горлов, Д. С.; Грибкова, В. А.; Сулейманов, Ш. И.; Строев, В. В.; Ганина, В. И.; Куликов, Д. А.; Баскаков, А. В.; Сидоренко, Ю. И.; Скворцова, Л. И.; Полтавская, Н. В.; Погоржельская, Н. С.