Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Белоус О. А., Кравчик Е. Г. Заглавие : Самые ранние витамины: лук-слизун Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 19-21. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.26 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лук-слизун--лук--зеленные культуры--овощные культуры--витаминные растения--полезные растения--растения--зимостойкость--устойчивость к физическим факторам--пищевая ценность--качество продуктов питания--содержание питательных веществ--содержание веществ--лекарственные свойства--свойства--питание человека--здоровье человека--здоровье населения--22-17 Аннотация: Рассмотрены полезные свойства и приведены рекомендации по употреблению в пищу лука-слизуна. Доп.точки доступа: Кравчик, Е. Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно) |