Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.9, 12, 21, 43)
Онлайн- и офлайн-рынок молочной продукции (стр.4-6)
К юбилею академика А. Г. Галстяна (стр.7)
Дыдерски В. Использование систем автоматизации в мембранных процессах переработки сыворотки/ В. Дыдерски (стр.8-9)
Матуся Р. А. Реализация решений по автоматизации: опыт предприятия/ Р. А. Матуся (стр.10-12)
Ганина В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции/ В. И. Ганина (стр.13-15)
Рожкова И. В. Постбиотики как потенциальные компоненты кисломолочных продуктов с функциональными свойствами/ И. В. Рожкова, В. А. Леонова, А. В. Бегунова (стр.16-18)
Шигина Е. С. Метабиотики в составе обогащенного йогурта/ Е. С. Шигина [и др.] (стр.19-21)
Культуры YoFlex Premium для йогурта и ряженки (стр.22)
Рябцева С. А. Влияние желатина на свойства ацидофильного десерта/ С. А. Рябцева, А. О. Чукло, С. И. Фурсова (стр.24-25)
Ельчанинов В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 6. Адипофилин (ADPH)/ В. В. Ельчанинов (стр.26-28)
Соловьева Е. Новое поколение лактазы - новые возможности/ Е. Соловьева (стр.30-31)
Абдуллаева Л. В. Вопросы технического регулирования и маркировки молочной продукции/ Л. В. Абдуллаева (стр.32-33)
Мироненко О. Переход на органику: почему мир заинтересовался здоровым питанием?/ О. Мироненко (стр.34-35)
Рязанцева К. А. Разработка термостабильных сывороточных напитков с повышенным содержанием легкоусвояемого белка/ К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина (стр.36-38)
Творогова А. А. Биологические показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого/ А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова (стр.39-41)
Михайлов А. Инвестпроект года: высокотехнологичная фабрика мороженого "Белая Долина"/ А. Михайлов (стр.42-43)
Курченко В. П. Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus acidophilus/ В. П. Курченко [и др.] (стр.44-46)
Рязанцева К. А. Прочностные характеристики пленок на основе сывороточных белков/ К. А. Рязанцева [и др.] (стр.47-49)
Зобкова З. С. Страничка технолога (ответы на вопросы читателей)/ З. С. Зобкова (стр.50-51)
Валихов А. Ф. Метагеномный анализ микробиоты коровьего молока/ А. Ф. Валихов (стр.52-55)
Меланевская Л. А. Расширенная ответственность производителей: ход и перспективы реформы/ Л. А. Меланевская (стр.56-57)
Горощенко Л. Г. Ценовая конъюнктура сырков творожных и творога нежирного в 2021 г./ Л. Г. Горощенко (стр.58-59)
Храмцов А. Г. Повышение молочной продуктивности лактирующих коров/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.60-61)
Миронова И. В. Влияние кормовой добавки "Танрем" на переваримость рациона и продуктивность первотелок/ И. В. Миронова, Д. А. Благов (стр.62-64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дыдерски, В.; Матуся, Р. А.; Ганина, В. И.; Рожкова, И. В.; Шигина, Е. С.; Рябцева, С. А.; Ельчанинов, В. В.; Соловьева, Е.; Абдуллаева, Л. В.; Мироненко, О.; Рязанцева, К. А.; Творогова, А. А.; Михайлов, А.; Курченко, В. П.; Зобкова, З. С.; Валихов, А. Ф.; Меланевская, Л. А.; Горощенко, Л. Г.; Храмцов, А. Г.; Миронова, И. В.; Леонова, В. А.; Полянская, И. С.; Чукло, А. О.; Калугина, Д. Н.; Гурский, И. А.; Головач, Т. Н.; Агаркова, Е. Ю.; Еремина, А. И.; Благов, Д. А.; Бегунова, А. В.; Семенихина, В. Ф.; Фурсова, С. И.; Шобанова, Т. В.; Майорова, К. И.; Шерстнева, Н. Е.; Школа, С. С.; Стоянова, Л. Г.; Шрамко, М. И.; Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.; Мяленко, Д. М.; Дыкало, Н. Я.; Абилов, Б. Т.; Кулинцев, В. В.; Джафаров, Н. М.; Марынич, А. П.; Николаенко, В. П.