Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 626314 Автор(ы) : Шашков М. С., Муравьева М. И. Заглавие : Технология переработки продукции животноводства : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Зоотехния" Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2022 Колич.характеристики :206, [1] с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 205 ISBN, Цена 978-985-880-217-2: Б.ц. УДК : 637.03 + 637.05 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--переработка--технологии--убойные животные--с-х животные--упитанность--хозяйственно полезные признаки--живая масса--масса животных--убойная масса--убойные качества--качество с-х продукции--качество--учебные пособия--виды документов--22-17 Аннотация: Включен ряд вопросов, связанных с изучением категорий упитанности убойных животных и их туш в соответствии с требованиями действующей нормативно-технической документации. Рассматривается определение зачетной живой массы продаваемого государству скота и убойной массы туш и субпродуктов. Часть материала посвящена оценке качества мяса, шкур, яиц домашней птицы и продуктов пчеловодства. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Муравьева, М. И. |