Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2022г.,N 2
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТИЗА
Щербакова Е. И. Перспективы использования муки амаранта в производстве мучных изделий (обзор литературы)/ Е. И. Щербакова, А. В. Кузнецова (стр.86-91)
Родионова А. Е. Полезные свойства и возможности использования одуванчика лекарственного для пищевых целей/ А. Е. Родионова (стр.92-99)
Криштафович Д. В. Проблемные аспекты классификации сахаристых кондитерских изделий в таможенных целях/ Д. В. Криштафович, Ю. А. Шамина (стр.100-108)
МАРКЕТИНГ
Святкина Л. И. Потребительская характеристика блюд бурятской национальной кухни/ Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова (стр.109-114)
Пястолов О. А. Пути совершенствования обеспечения мер государственной поддержки развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации/ О. А. Пястолов, А. Ф. Стойнова (стр.115-122)
Кузнецова А. Польза кофе и его употребление в мире и России/ А. Кузнецова, Т. Р. Любецкая (стр.123-127)
Николаева М. А. Ассортиментная политика предприятий розничной торговли Москвы по субкатегории "Мясные полуфабрикаты"/ М. А. Николаева, М. Э. Царева (стр.128-134)
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Кролевец А. А. Наноструктурированный сухой экстракт одуванчика: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания/ А. А. Кролевец [и др.] (стр.135-141)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Консультации специалистов (стр.142-157)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Щербакова, Е. И.; Родионова, А. Е.; Криштафович, Д. В.; Святкина, Л. И.; Пястолов, О. А.; Кузнецова, А.; Николаева, М. А.; Кролевец, А. А.; Кузнецова, А. В.; Шамина, Ю. А.; Андрухова, В. Я.; Стойнова, А. Ф.; Любецкая, Т. Р.; Царева, М. Э.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Станева, А. И.; Андросова, А. А.; Иванов, А. С.