Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 1 Интересные статьи : Маницкая Л. Н. Молочная отрасль: вектор развития/ Л. Н. Маницкая, А. В. Рыбин (стр.4-7) Каторгин И. Л. Диспергаторы и гомогенизаторы для творожных продуктов/ И. Л. Каторгин (стр.8-10) Ганина В. И. В помощь микробиологу [ответы на вопросы читателей]/ В. И. Ганина (стр.11) Раева Н. Р. Государственный контроль за выполнением требований технических регламентов/ Н. Р. Раева (стр.12-17) Ласточкина В. А. Charm - определение лекарственных средств согласно ТР ТС 021/2011 и Решению ЕЭК № 28/ В. А. Ласточкина, Э. Э. Алескеров (стр.18) Здоровье и защита (стр.20-21) "Продэкспо Органик", или как заполучить продукт на взлете тренда (стр.22) Климова М. Л. Регулирование органического сельского хозяйства в странах ЕАЭС/ М. Л. Климова (стр.23-26) Морозова О. "Милкстаб КМ-В": комплексные решения для производства сметанных кремов/ О. Морозова, Т. Белякова (стр.27-28) Светлаков Д. Знакомьтесь! "Wellmune®" - продукт для укрепления иммунитета/ Д. Светлаков (стр.30-31) Димитров В. "FreshQ® 7" для сохранения качества молочных продуктов в любой точке России/ В. Димитров (стр.32) Володин Д. Н. Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.34-36) Рязанцева К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии/ К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин (стр.37-39) Дмитриева Е. Г. Конкурс "Гарантия качества - 2021": молочная продукция/ Е. Г. Дмитриева, В. А. Мордвинова, Н. В. Иванова (стр.40-42) Зобкова З. С. Страничка технолога [ответы на вопросы читателей]/ З. С. Зобкова (стр.43) Мельникова Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова (стр.44-46) Мамай Д. С. Параметры ультрафильтрации осветленной творожной сыворотки/ Д. С. Мамай [и др.] (стр.47-49) Эволюция ценностей и новинки молочной отрасли (стр.50-51) Смирнова Ж. И. Профконсультант [ответы на вопросы читателей]/ Ж. И. Смирнова (стр.52-54) Лозовская Д. С. Технологические свойства молозива/ Д. С. Лозовская, О. В. Дымар (стр.55-57) Матуся Т. В. Реализация проекта очистных сооружений: опыт предприятия/ Т. В. Матуся (стр.58-59) Горощенко Л. Г. Ценовая конъюнктура сгущенного молока с сахаром в 2021 г./ Л. Г. Горощенко (стр.60) Лесных О. В. Контроль технологического процесса и рекомендации по оформлению учетной политики/ О. В. Лесных (стр.61-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Маницкая, Л. Н.; Каторгин, И. Л.; Ганина, В. И.; Раева, Н. Р.; Ласточкина, В. А.; Климова, М. Л.; Морозова, О.; Светлаков, Д.; Димитров, В.; Володин, Д. Н.; Рязанцева, К. А.; Дмитриева, Е. Г.; Зобкова, З. С.; Мельникова, Е. И.; Мамай, Д. С.; Смирнова, Ж. И.; Лозовская, Д. С.; Матуся, Т. В.; Горощенко, Л. Г.; Лесных, О. В.; Рыбин, А. В.; Алескеров, Э. Э.; Белякова, Т.; Топалов, В. К.; Калугина, Д. Н.; Мордвинова, В. А.; Станиславская, Е. Б.; Бабенышев, С. П.; Дымар, О. В.; Евдокимов, И. А.; Жижин, Н. А.; Иванова, Н. В.; Шабалова, Е. Д.; Дрофа, Е. А.; Куликова, И. К.; Шрамко, М. И.; Мамай, А. В.; Иванец, В. А. |