Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2021 г. (стр.6-7)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - ТЕМА НОМЕРА
Акопян Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий/ Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко (стр.8-11)
Бакуменко О. Е. Исследование влияния порошка из семян пажитника на показатели качества ржано-пшеничного хлеба/ О. Е. Бакуменко [и др.] (стр.12-15)
Рубан Н. Ю. Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания/ Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко (стр.16-19)
Никитина С. Ю. Оценка эффективности совместного применения озонирования и ультразвуковой обработки для улучшения качества зерновых дистиллятов/ С. Ю. Никитина, С. В. Шахов, Д. В. Пыльный (стр.20-24)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рыжакова А. В. Тенденции развития мирового рынка альтернативных молочных продуктов/ А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина, А. С. Легошина (стр.25-28)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Мельникова Е. И. Антимикробный потенциал микроорганизмов Lactococcus и Lactobacillus/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева (стр.29-31)
Кручинин А. Г. Особенности молекулярно-массового фракционирования молока, полученного от коров с полиморфизмом гена CSN3/ А. Г. Кручинин, Е. И. Большакова (стр.32-35)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Сумина А. В. Способ получения зернового продукта с повышенной функциональной ценностью/ А. В. Сумина, В. И. Полонский (стр.36-40)
Юдина Т. А. Ахлоридный хлеб, обогащенный ω-3 жирными кислотами и пищевыми волокнами/ Т. А. Юдина [и др.] (стр.41-44)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Максимова С. Н. Технологические перспективы и технические решения сбора и использования отходов при производстве икры лососевых рыб/ С. Н. Максимова [и др.] (стр.45-47)
Нормахматов Р. Исследование химического состава восточной хурмы сорта Хиякуме Узбекистана и конфитюра, приготовленного из нее/ Р. Нормахматов (стр.48-51)
Новости отраслевых союзов (стр.52)
Новости НИИ и вузов (стр.53)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Назарова Д. TOMRA FOOD на выставке "АГРОПРОДМАШ-2021" Передовые решения для пищевой промышленности/ Д. Назарова, А. Даренских (стр.54-55)
Ермолаева Г. А. XV Съезд Российского союза пекарей и XVI Бизнес-конференция "Хлебопекарное производство в России-2021"/ Г. А. Ермолаева (стр.56-57)
Профессия со вкусом: чем занимается корпоративный пищевой технолог (стр.58)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Акопян, Г. С.; Бакуменко, О. Е.; Рубан, Н. Ю.; Никитина, С. Ю.; Рыжакова, А. В.; Мельникова, Е. И.; Кручинин, А. Г.; Сумина, А. В.; Юдина, Т. А.; Максимова, С. Н.; Нормахматов, Р.; Назарова, Д.; Ермолаева, Г. А.; Резниченко, И. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Шахов, С. В.; Головизнина, М. С.; Богданова, Е. В.; Большакова, Е. И.; Полонский, В. И.; Матюнина, А. В.; Горячева, Е. Д.; Даренских, А.; Некрасова, Э. И.; Пыльный, Д. В.; Легошина, А. С.; Павельева, Д. А.; Зайцева, Л. В.; Полещук, Д. В.; Гильмиярова, О. Д.; Кандроков, Р. Х.; Подленный, Л. Ю.; Пономаренко, С. Ю.