Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626153
Автор(ы) : Смородинцев И. А.
Заглавие : Ферменты растительного и животного царства, их химические и физические свойства, условия действия и значение в организме, медицине и технологии : научное издание. Ч. 1 : Общая ферментология : с 26 рис. в тексте . -Изд. 2-е, измен. и доп.
Выходные данные : Москва: Государственное издательство, 1922
Колич.характеристики :340 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 310-314. - Библиогр. в подстроч. примеч. - Имен. указ.: с. 315-322. - Предм. указ.: 323-340
Цена : Б.ц.
УДК : 577.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--белки--биохимия--химия--ферментативный гидролиз--гидролиз--биосинтез--синтез--ферментная активность--биологические свойства--ретро--22-15
Аннотация: В сжатом виде изложены основы ферментологии.
Экземпляры :ОКД/АК/626153(1)
Свободны : ОКД/АК/626153(1)