Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626045
Автор(ы) : Готовский Д. Г., Пахомов П. И., Бондарь Т. В., Стомма С. С., Чирич Е. Г., Кузнецова Д. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока : учебно-методическое пособие для студентов по специальностям 1-74 03 02 "Ветеринарная медицина", 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2022
Колич.характеристики :47 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы
Примечания : Библиогр.: с. 45-47 (35 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.1.07 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--экспертиза--учебные пособия--методические материалы--виды документов--беларусь--страны мира--22-12
Аннотация: Данное учебно-методическое пособие позволит студентам изучить химический состав молока и освоить методики по определению его качества. Будущие специалисты приобретут умение применять современные методы исследования для контроля натуральности и безопасности сырья.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Готовский, Д. Г.; Пахомов, П. И.; Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.; Кузнецова, Д. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы