Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 1
Интересные статьи :
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
20 лет АГРОБИЗНЕСКЛУБУ (стр.2-я стр. обл.)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2021 г. (стр.6-7)
ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - ТЕМА НОМЕРА
Свидерская Д. С. Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета/ Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова (стр.8-11)
Арисов А. В. Использование, полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд/ А. В. Арисов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов (стр.12-15)
Туманова А. Е. Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий/ А. Е. Туманова [и др.] (стр.16-20)
Ахмедов М. Э. Новый способ производства компота из винограда в самоэксгаустируемых стеклобанках 1-82-500/ М. Э. Ахмедов, М. М. Рахманова, А. Ф. Демирова (стр.21-23)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Власенкова Т. А. Пути инновационного развития предприятий мясной промышленности/ Т. А. Власенкова [и др.] (стр.24-28)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Плотников К. Б. Исследование дисперсного состава и прочности гранул инстантированных напитков/ К. Б. Плотников [и др.] (стр.29-31)
Богомолов И. С. Инновационная технология процесса обеззараживания и инактивации антипитательных веществ в комбикормах с использованием жидких компонентов/ И. С. Богомолов, Н. Л. Клейменова, М. В. Копылов (стр.32-36)
Марченок М. В. Обоснование разработки технологии промышленного получения витаминов группы В/ М. В. Марченок [и др.] (стр.37-41)
Миллер Ю. Ю. Влияние неорганической обработки при солодоращении на ферментативную активность пшеничного солода/ Ю. Ю. Миллер [и др.] (стр.42-45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Вафин Р. Р. Моделирование технологии идентификации виноматериалов и вин ПЦР-анализом микросателлитных локусов хлоропластной ДНК винограда/ Р. Р. Вафин [и др.] (стр.46-49)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Попов Е. С. Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека/ Е. С. Попов [и др.] (стр.50-54)
Никонорова Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов/ Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина (стр.55-58)
Гурьева А. В. Обзор сырьевых источников, применимых для разработки продуктов на растительной основе: критерии выбора для сбалансированного состава/ А. В. Гурьева, М. Н. Рожкова (стр.59-62)
Новости отраслевых союзов (стр.64)
Новости НИИ и вузов (стр.65)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Коллективная экспозиция Московского представительства Агентства ИЧЕ на АГРОПРОДМ (стр.66)
Компания RATIONAL: тенденции, работа с клиентами. Ковид-кризис (стр.67)
"Продэкспо Органик", или Как заполучить продукт на взлете тренда (стр.3-я стр. обл.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Свидерская, Д. С.; Арисов, А. В.; Туманова, А. Е.; Ахмедов, М. Э.; Власенкова, Т. А.; Плотников, К. Б.; Богомолов, И. С.; Марченок, М. В.; Миллер, Ю. Ю.; Вафин, Р. Р.; Попов, Е. С.; Никонорова, Ю. Ю.; Гурьева, А. В.; Карабекова, А. А.; Чугунова, О. В.; Присухина, Н. В.; Рахманова, М. М.; Паикидзе, А. А.; Плотникова, И. О.; Клейменова, Н. Л.; Рочин, Е. О.; Киселева, Т. Ф.; Михайлова, И. Ю.; Алексеева, Т. В.; Косых, Л. А.; Рожкова, М. Н.; Тиунов, В. М.; Типсина, Н. Н.; Демирова, А. Ф.; Афанасьева, Г. А.; Плотников, И. Б.; Копылов, М. В.; Палагина, М. В.; Пермякова, Л. В.; Семипятный, В. К.; Калгина, Ю. О.; Сыркина, Л. Ф.; Машанов, А. И.; Селиванов, Н. И.; Крылова, Л. А.; Доня, Д. В.; Иванов, П. П.; Текутьева, Л. А.; Арышева, Ю. В.; Агейкина, И. И.; Гильманов, Х. Х.; Тюлькин, С. В.; Албычева, Л. А.; Шолин, В. А.