Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2022г.,N 1
Интересные статьи :
Овсянникова Л. Слово редактора/ Л. Овсянникова (стр.3)
НОВОСТИ (стр.7-8)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. "Продэкспо-2022": главные ориентиры развития продовольственного рынка/ Л. Овсянникова (стр.16-17)
Овсянникова Л. "Смакота - 2021" - хлебный Оскар Беларуси/ Л. Овсянникова (стр.18-22)
Food prom consulting. Бизнес-форум пищевой промышленности прошел в Минске 17 февраля (стр.23)
Бруяко М. Хлебный рынок Швейцарии/ М. Бруяко (стр.24-25)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
"Барса" - эксперт в области вкуса и аромата (стр.26-28)
ПРОИЗВОДСТВО
Лучшие работники ОАО "Гроднохлебпром" (стр.29)
"Красный пищевик": вкусно и полезно! (стр.30-31)
ГЛАЗАМИ РИТЕЙЛА
Андрюшенко А. Глазами ритейла. Выбор потребителя, рекомендации эксперта/ А. Андрюшенко (стр.32-33)
АКТУАЛЬНО
Гуляева М. "Молодежь ленится жевать". Продолжение репортажа с форума "Пищевка 3D. Заморозка"/ М. Гуляева (стр.34-35)
Санз Ж.-Ф. Пекарни в России: все еще впереди!/ Ж. -Ф. Санз ; интерв. М. Бруяко (стр.36)
Свирида С. Международный кулинарный кубок - 2021 прошел в Минске в режиме реального времени/ С. Свирида (стр.38-41)
Свирида С. Международный чемпионат кондитерского искусства - 2021. Знакомим с серебряными и бронзовыми медалистами/ С. Свирида (стр.42-47)
АНЕКДОТЫ (стр.48)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.; Бруяко, М.; Андрюшенко, А.; Гуляева, М.; Санз, Ж. -Ф.; Свирида, С.