Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625943 Заглавие : Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевой промышленности : методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-40 05 01 "Информационные системы и технологии (по направлениям)" направление специальности 1-40 05 01-11 "Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022 Колич.характеристики :27 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств Примечания : Библиогр.: с. 18 (6 назв.). - Приложение: с. 19-27 Цена : Б.ц. УДК : 664.012-52 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--автоматизация --асу тп--асу--автоматизированные системы управления--22-11 Аннотация: Представлены методические рекомендации к выполнению практических работ по автоматизированным системам управления технологическими процессами пищевой промышленности и средств автоматизации и контроля. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Ульянов, Н. И. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств |