Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625943
Заглавие : Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевой промышленности : методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-40 05 01 "Информационные системы и технологии (по направлениям)" направление специальности 1-40 05 01-11 "Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022
Колич.характеристики :27 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
Примечания : Библиогр.: с. 18 (6 назв.). - Приложение: с. 19-27
Цена : Б.ц.
УДК : 664.012-52 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--автоматизация --асу тп--асу--автоматизированные системы управления--22-11
Аннотация: Представлены методические рекомендации к выполнению практических работ по автоматизированным системам управления технологическими процессами пищевой промышленности и средств автоматизации и контроля.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Ульянов, Н. И. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств