Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625942 Заглавие : Зерноведение с основами растениеводства : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022 Колич.характеристики :53 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 47 (11 назв.). - Приложение: с. 48-53 Цена : Б.ц. УДК : 633.1 + 631.576.331.2 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--масличные культуры--технические культуры--морфология семян--морфология растений--анатомия растений--ботаника--зерно--продукция растениеводства--классификация--стекловидность--качество зерна--натура зерна--объемная масса--подсушка--сушка--влажность зерна--влажность--методика--оценка качества--оценка--методические материалы--виды документов--22-09 Аннотация: В указаниях излагается тематика лабораторных работ, некоторые теоретические положения, методики выполнения работ и обработки полученных экспериментальных данных. Предлагается перечень вопросов для самоконтроля. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Рукшан, Л. В. \сост.\; Прохорцова, Т. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов |