Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625942
Заглавие : Зерноведение с основами растениеводства : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022
Колич.характеристики :53 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 47 (11 назв.). - Приложение: с. 48-53
Цена : Б.ц.
УДК : 633.1 + 631.576.331.2 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--масличные культуры--технические культуры--морфология семян--морфология растений--анатомия растений--ботаника--зерно--продукция растениеводства--классификация--стекловидность--качество зерна--натура зерна--объемная масса--подсушка--сушка--влажность зерна--влажность--методика--оценка качества--оценка--методические материалы--виды документов--22-09
Аннотация: В указаниях излагается тематика лабораторных работ, некоторые теоретические положения, методики выполнения работ и обработки полученных экспериментальных данных. Предлагается перечень вопросов для самоконтроля.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Рукшан, Л. В. \сост.\; Прохорцова, Т. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов