Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625940 Заглавие : Микробиология консервирования : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология пищевых продуктов длительного хранения" дневной и заочной формы получения высшего образования Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022 Колич.характеристики :62, [2] с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 53 (6 назв.). - Приложение: с. 54-64 Цена : Б.ц. УДК : 664.8 + 579.67 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--биология--микробиологическая промышленность--промышленность--консервирование--технологические процессы--бактериологические исследования--микробиологические исследования--продукты питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--контроль--санитария--гигиена--микроорганизмы--методические материалы--виды документов--22-09 Аннотация: Представлены лабораторные работы по микробиологии консервирования продуктов, санитарно-гигиеническому контролю на предприятиях пищевой промышленности, контролю технологических операций и другое. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Развязная, И. Б. \сост.\; Лавшук, В. Д. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств |