Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625940
Заглавие : Микробиология консервирования : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология пищевых продуктов длительного хранения" дневной и заочной формы получения высшего образования
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022
Колич.характеристики :62, [2] с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 53 (6 назв.). - Приложение: с. 54-64
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 + 579.67 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--биология--микробиологическая промышленность--промышленность--консервирование--технологические процессы--бактериологические исследования--микробиологические исследования--продукты питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--контроль--санитария--гигиена--микроорганизмы--методические материалы--виды документов--22-09
Аннотация: Представлены лабораторные работы по микробиологии консервирования продуктов, санитарно-гигиеническому контролю на предприятиях пищевой промышленности, контролю технологических операций и другое.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Развязная, И. Б. \сост.\; Лавшук, В. Д. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств