Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2022г.,N 1
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТИЗА
Сидоренко Ю. И. Идентификация состава безалкогольных напитков методом спектроскопии ядерного магнитного резонанса/ Ю. И. Сидоренко [и др.] (стр.6-19)
МАРКЕТИНГ
Николаева М. А. Ассортимент субкатегории "Плавленые сыры" и ассортиментная политика некоторых торговых сетей г. Москвы/ М. А. Николаева, Д. В. Николаева (стр.20-25)
Пастушкова Е. В. Анализ потребительских предпочтений в отношении напитков на зерновой основе/ Е. В. Пастушкова, Е. В. Крюкова, А. В. Крюков (стр.26-33)
Пястолов О. А. Пути снижения предпринимательских рисков на примере развития малого бизнеса Подмосковья/ О. А. Пястолов [и др.] (стр.34-42)
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Елисеева Л. Г. Влияние рациона питания людей на формирование адаптивного иммунитета в период пандемии COVID-19/ Л. Г. Елисеева [и др.] (стр.44-51)
Кролевец А. А. Наноструктурированный витамин РР: свойства и применение в функциональных продуктах питания/ А. А. Кролевец [и др.] (стр.52-67)
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Лоозе В. В. Обеспечение температурного режима хранения зерна - необходимое условие сохранения количественно-качественных показателей (тезисы доклада)/ В. В. Лоозе (стр.68-73)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
СПРАШИВАЕТЕ - ОТВЕЧАЕМ. Профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей (стр.74-79)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.; Николаева, М. А.; Пастушкова, Е. В.; Пястолов, О. А.; Елисеева, Л. Г.; Кролевец, А. А.; Лоозе, В. В.; Белецкий, С. Л.; Николаева, Д. В.; Крюкова, Е. В.; Лембей, А. И.; Белкин, Ю. Д.; Мячикова, Н. И.; Иванов, С. А.; Крюков, А. В.; Макарова, Е. И.; Симина, Д. В.; Мамаева, Е. М.; Привалов, В. И.; Гурылев, А. А.; Сидоренко, А. А.; Казаков, Д. Е.; Паршиков, Д. М.; Осман, А. Д.; Молодкина, П. Г.; Станева, А. И.; Андросова, А. А.